"Presents an interesting news & Satisfying your Korean needs.."


Minggu, 02 Mei 2010

update sekali-sekali

hehe.. ini update loh..

bentar yah..
lagi masa sibuk..

kasiannya blogku..

ntarkuisi lagi..

daaah

universitas surabaya kampus hijau

Jumat, 30 April 2010

Iron Man 2 -- Universitas Kampus Hijau

agan2 udah pada nonton "Iron Man 2" gak..?
kalau belum.. UNIVERSITAS SURABAYA KAMPUS HIJAU bakal kasih agan2 sedikit "minuman segar" tentang nii film [yang denger2 kalo mo ngantri mesti dr pagi dan itu juga belum tentu dapet tiketnya,hiks=(]..

ini ane ksh agan2 photo2 n video Iron Man 2 versi UNIVERSITAS SURABAYA KAMPUS HIJAU..











video
mantaaappp gak gan..???

Universitas Surabaya Kampus Hijau

Mungkin ini menjadi posting terakhir yang bertemakan Universitas Surabaya Kampus Hijau, soalnya tepat 6,5jam lagi bakal dilakukan penilaian terhadap website kita selama kurang lebih hampir 2 bulan ini. Kebanyakan kurang'nya sih, rasanya cuman 1,6bulan aja aktifnya lomba SEO "Universitas Surabaya Kampus Hijau" ini.
Yah banyak pengalaman berharga yang bisa didapatkan dari belajar ilmu Seo ini, tapi intinya sih ilmu ini rada "ribet". Soalnya setiap teknik yang kita lakukan sekarang buat Optimasi itu, belom tentu 2/3 bulan lagi bakal efektif.
Bisa aja mbah google ngatain kalo cara2 SEO yang udah dilakukan buat website Universitas Surabaya Kampus Hijau ini terlarang, yah kita mana tau.

Jadi intinya dari teknik-teknik Seo ini sih Selalu dan Selalu update, tinggal kita'nya yang mau belajar apa ngga. Kalo kita terus belajar, baca update-update terbaru mengenai teknik-teknik yang legal, niscaya Kita bisa terus ngikutin Seo.
Nah,tinggal dari kita'nya aja apa betah buat nekunin ilmu2nya ato males pengen belajar sesuatu yang lain yang agak pasti dan lama berubah'nya. Moga aja ntar setelah UTS gak ada tugas2 Seo Kampus Hijau gini lagi =(.

Yap, segitu aja yang mau diomongin saat ini, moga dalam 6,5 jam ini miracle terjadi. hehe.. Moga web teman2 bisa naik semua..=)
Sampai jumpa slogan : Universitas Surabaya Kampus Hijau

By. Riandy Gautama (6094704)
Topik Khusus Internet - Kp.B

Kamis, 29 April 2010

Universitas Surabaya Kampus Hijau di Pameran Kampus Trend 2010

Universitas Surabaya Kampus Hijau


-- Pameran Kampus Trend 2010 --

universitas surabaya kampus hijau
[Prof. Drs. Ec. Wibisono Hardjopranoto, M.S, Rektor UBAYA di Kampus Trend 2010]


Setelah berpartisipasi pada Jawa Pos Campus Expo 2010 beberapa waktu lalu, kali ini stan UBAYA (Universitas Surabaya)tampil lagi di ajang pameran pendidikan “Kampus-kampus Tren 2010 Jawa Timur” yang berlangsung 28-30 April 2010 di Convention Hall Tunjungan Plaza III Surabaya.

Pameran tersebut dibuka Prof. DR. H. Suko Wiyono, SH, MM, Ketua APTISI wilayah VII Jawa Timur, disusul sambutan Prof. Drs. Ec. Wibisono Hardjopranoto, M.S, Rektor Kampus Hijau kita. Dan dilanjutkan acara peragaan busana dari siswa-siswa Lassalle College International, yang juga berpartisipasi pada pameran untuk universitas surabaya kampus hijau.

Seperti pada Jawa Pos Campus Expo 2010, untuk pameran kali ini, stan Universitas Surabaya juga menampilkan layanan konsultasi dari dosen-dosen yang ahli di bidangnya, sehingga siswa bisa bertanya banyak tentang jurusan-jurusan yang ada di UBAYA / universitas surabaya kampus hijau. Selain itu, stan Ubaya juga melayani penjualan formulir Penerimaan Mahasiswa Baru Universitas Surabaya Kampus Hijau Periode Mei 2010.

Acara yang digelar APTISI Jatim bekerjasama dengan Pro Fadjar, sebagai Event Organizer ini diikuti 30 kampus dari Surabaya, Jakarta, Bandung, Semarang, Malang dan Kediri. Kampus-kampus itu antara lain, UBAYA/Kampus Hijau, UK Petra, UWM (Surabaya), IKJ, IISIP, STIE Trisakti (Jakarta), Universitas Parahyangan (Bandung), Unissula (Semarang), ITN, Unmuh (Malang), Institut Ilmu Kesehatan (Kediri). (oleh:doddy setiawan)-www.ubaya.ac.id

Semoga Universitas Surabaya Kampus Hijau menjadi Trend Kampus Hijau di tahun 2010 ini.




Baca Artikel Lainnya :
Pendaftaran Mahasiswa Baru Ubaya-Universitas Surabaya 2010-2011

Sejarah Universitas Surabaya Kampus Hijau

SEO in site: Universitas Surabaya Kampus Hijau

Rabu, 28 April 2010

universitas surabaya kampus hijau - Naked Marathon in Korea

universitas surabaya kampus hijau - Naked Marathon in Korea





Ini merupakan perlombaan marathon yang diadakan di korea dengan bertelanjang (naked).
kampus hijaukira orang2nya bakal bertelanjang tanpa sehelai benang pun, tapi saya tertipu. Ini merupakan perlombaan marathon yang dilakukan secara topless/telanjang dada.^^

Yah lebih miripnya seperti orang korea yang sedikit waras berlari2 secara bergerombolan besar dan memakai baju atau kostum yang sedikit gila =p.
mereka berlari untuk having fun, dan hampir 99% dari peserta yang ikut adalah laki2. walaupun ada wanita yg ikut, biasanya mereka ngga topless kog!=p
perlombaan lari semi-nude ini diadakan di Jechon.
(sumber : korea insider)









artikel lainnya :
Hebat Menyontek ala Siswi Korea - universitas surabaya kampus hijau

Fakta Sperma - universitas surabaya kampus hijau

Celana Rain Robek di SBS Strong Heart

Hebat Menyontek ala Siswi Korea - universitas surabaya kampus hijau

Hebat Menyontek ala Siswi Korea - universitas surabaya kampus hijau



universitas surabaya kampus hijau

Setiap orang pasti ingin mendapatkan nilai yang baik kalau dia sedang menjalani sekolah atau lagi berkuliah. Seperti saya yang sedang kuliah di universitas surabaya kampus hijau, saya sedang berusaha agar menjalani seluruh quiz maupun ujian dengan sucing. Karena susah bgt eh mau curang2 gitu.. nanya teman aja takut.!=(

if (uts == cheating) then
nilai tengah semester of All subject = 0;
else if (uas == cheating)
nilai akhir semester of All subject = 0;
end if

Mantap.. beberapa teman di universitas surabaya udah pernah merasakan sadis'nya hukuman ini di ubaya.. kalao aja sekali ketauan nyontek di salah satu mata kuliah, langsung semua matakuliah ga dpt nilai..
smoga ga ada lagi yang ketauan..amen..

Nah untuk teman2 yang masih susah buat belajar, boleh2 aja buat catatan kecil atau istilah kasarnya "kerpean" untuk di buat "menyontek" pas ujian2 gitu.
ngga salah sih.. asalkan ga ketauan. hehe.. paling2 merasa bersalah dengan diri sendiri sih.. tapi yaa dikurangi lah saudara2ku semua..

Mungkin sebagian besar dari kita berpikir kalau cuma di Indonesia aja yang bakal ada kegiatan sakral (baca:menyontek) ini..
Tapi kalau teman2 semua liat gambar2 seperti di paling atas n dibawah ini,mungkin pandangan anda akan sedikit berubah..=p
Kampus hijau memberikan beberapa foto dan video yang memperlihatkan siswa-siswi korea yang cerdik untuk mengerjakan ujian mereka dengan berbagai cara..
Semoga teman2 mendapat inspirasi.. tapi jangan sering2 ya!=p





universitas surabaya kampus hijau

universitas surabaya kampus hijau

universitas surabaya kampus hijau

universitas surabaya kampus hijau





artikel lainnya :
universitas surabaya kampus hijau - Fakta Sperma

SNSD & 2PM playing dress exchange!

Celana Rain Robek di SBS Strong Heart

Selasa, 27 April 2010

universitas surabaya kampus hijau - Fakta Sperma

universitas surabaya kampus hijau - Fakta Sperma



Mo'on maap kalo judul'nya agak extrim gini. hehe.. soalnya lagi asik2 brosing, eh ngeliat artikel menarik bagi kaum laki-laki neh..=p

"Fakta Menarik Mengenai Sperma"

Yah bagi yang wanita juga boleh liat2, tapi ingat2 umur ui.. yang cowo juga..
(yg belum 17 taon disarankan jangan buka!)


universitas surabaya kampus hijau --> Fakta Sperma:




Nih fakta-fakta tentang sperma yang mungkin belum anda ketahui :

1. Sperma di produksi di testis pria (buah zakar kalo bahasa populernya) Jadi bukan di dengkul seperti mitos kebanyakan…

2. Komposisi sperma: 60% cairan plasma, 25% cairan prostat, 10% sel sperma, dan 5% mucosa [COLOR=""SeaGreen"]Ternyata sperma yang di ejakulasi sebenarnya hanya berisi sangat sedikit sel sperma (10% saja)

3. Rasa sperma dipengaruhi makanan. Kalo banyak makan daging biasanya akan berasa asam dan lebih menggigit sedangkan kalo banyak makan buah akan berasa manis
Coba deh sekali-kali cicipi sperma anda sendiri (cicip saja, bukan di telan…. hahaha)

4. Rata-rata sperma yang dikeluarkan tiap ejakulasi sebanyak 1 sendok teh
Kalo mpe 2 sendok makan sudah banjir tuh….

5. Tiap sendok teh sperma mengandung 200 – 500 juta sel

6. Ketika anda ejakulasi, sperma yang anda “tembak”-kan bisa lebih cepat dari kecepatan lari seekor jaguar peru!!
Buset dah! cepat bner…^^

7. Jarak ejakulasi terjauh adalah 10 inchi. sedangkan ejakulasi terjauh didunia saat ini adalah 18 kaki.
Ada yang bisa lebih??? =p

8. Babi memiliki jumlah sel sperma terbanyak yaitu sekitar 8 MILYAR sel tiap sekali ejakulasi
Berikut peringkat manusia (per ejakulasi):
1. Babi (8 MILYAR sel)
2. Sapi (3 MILYAR sel)
3. Domba (1 MILYAR sel)
4. MANUSIA (280 JUTA sel)
5. Tikus (5 JUTA sel)

9. Sperma memiliki Ph 7.2 sampai 8
Brarti kadar keasaman sperma bisa dibilang netral dunk..
Kalo 0 kan asam, kalo 14 kan basa…

10. sperma bertahan hidup selama 5 hari didalam tubuh wanita dan hanya 3 jam di kamar mandi

11. “5%” cewek didunia mengalami alergi sperma

12. Orang-orang etoro di Papua nugini sana memiliki tradisi aneh. Mereka percaya kalau untuk matang secara seksual, seorang pria remaja harus MENELAN SPERMA dari pria yang lebih tua darinya





Dan ini gambar ilustrasi dari keterangan fakta sperma diatas :


universitas surabaya kampus hijau --> Gambar Fakta Sperma:









Sumber :
http://bentara.asia/?p=911




Artikel Lainnya :
Binatang Terkecil di Dunia

Chae Yeon Lovers - Hot

universitas surabaya kampus hijau - Testing Javascript Spoiler

universitas surabaya kampus hijau - Testing Javascript Spoiler

Lagi Testing buat javascript mirip cascus :



Testing Spoiler for universitas surabaya kampus hijau:




universitas surabaya kampus hijau




sip.. kedepannya bakal menghiasi universitas surabaya kampus hijau sebagai alat utk nyembunyiin gambar ato artikel yang sedikit aneh/disensor..=p

Maju teruss ubaya!! kunjungi terus universitas surabaya kampus hijau





lihat artikel lain :
Pendaftaran Mahasiswa Baru Ubaya-Universitas Surabaya

universitas surabaya kampus hijau IN video-Testing

Universitas Surabaya Kampus Hijau - Free Rice

Senin, 26 April 2010

Pendaftaran Mahasiswa Baru Ubaya-Universitas Surabaya 2010-2011

Jadwal Pendaftaran Mahasiswa Baru Universitas Surabaya (Ubaya) 2010-2011


Jadwal Pendaftaran Mahasiswa Baru Ubaya

Ini bukan sumber asli'nya mengenai Jadwal pendaftaran Maharu Ubaya, tapi saya disini hanya bermaksud buat menyebar-luaskan informasi dari official site'nya Universitas Surabaya sendiri.

Jadwal Pendaftaran Mahasiswa Baru ini merupakan Jalur Umum periode bulan Mei.
Berhubung di web Jadwal-Penerimaan-Mahasiswa-Baru keliatan tabel'nya susah buat di liat n di skrol gitu, saya rangkum n cetak dalam bentuk image kecil sprti di bawah.
Silahkan di klik pada gambar dan donlot aja (gambar asli'nya besar kog), biar teman2 bisa ingat2 lebih jelas mengenai prosedur pendaftaran dengan tanggal rinciannya.

Pendaftaran Mahasiswa Baru Universitas Surabaya 2010-2011

Moga-moga teman2 yang pengen daftar ke Universitas Surabaya yang kampus hijau nya terkenal bisa lulus tes ya.. gampang kog tes potensi akademik'nya! (haha..kaya saya pernah lulus tes aja=p)
Kalau pengen info yang lebih jelas bisa langsung menghubungi :
No. HP Ubaya : 081 553 01 3333, web : www.ubaya.ac.id, Telp. : (031) 2981030

ato mau tanya apa aja bisa ke chat-box di samping web universitas surabaya kampus hijau
Selamat mendaftar di Ubaya. Smoga semua diterimaa.^^





Baca juga artikel terkait :
universitas surabaya kampus hijau IN video-Testing

Sejarah Universitas Surabaya Kampus Hijau

SEO in site: Universitas Surabaya Kampus Hijau

Ular Berkepala Lima - Universitas Surabaya

Ular Berkepala Lima



Universitas Surabaya baru brosing2 nih nemu yg lagi hot di internet. Tanggal 26 april kemaren orang2 pada ribut ngomongin ular berkepala lima ini. Katanya ular ini ditemukan di daerah India sana, tepatnya di "Infosys Campus", Mangalore, Karnataka.

Dan diliat dari beberapa orang yg komen2 sih, ada yang bilang kalo ini editan sotosop gitu, tapi ada juga yg bilang kalo ular berkepala lima ini beneran ditemukan, nah universitas surabaya kampus hijau kurang tau juga dah..
paling2 kalo beneran ada, beberapa hari lagi bakal nongol di siaran TV anda2 sekalian..

Untuk lebih serunya, langsung aja kita liat gambar berikut :

universitas surabaya kampus hijau

universitas surabaya kampus hijau

universitas surabaya kampus hijau
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
---Tambahan dari kampus hijau buat ular berkepala Lima lagi---^^

universitas surabaya kampus hijauuniversitas surabaya kampus hijau


Liat juga artikel lainnya :
Binatang Terkecil di Dunia

Free Rice - Universitas Surabaya Kampus Hijau

Korea’s Top Female Idols with Eye-Smiles


Sumber berita ular berkepala lima : http://bezmuke.blogspot.com/2010/04/amazing-snake-five-head.html

Minggu, 25 April 2010

universitas surabaya kampus hijau IN video-Testing

universitas surabaya kampus hijau IN video-Testing




Iseng-iseng, pengen testing camera hape, eh jadi pengen iseng rekam kampus hijau ubaya yang katanya universitas hijauu, terus tambah iseng pengen di upload ke youtube.
belajar edit-edit sedikit, eh taunya youtube keren bisa editing comment n label gitu jadi semacam video yg ada komentar2 nya.
Sekalian deh, posting ke universitas surabaya kampus hijau ini.

Yeah, it's okay.. Hwayobi.. Watch this..!=)




Moga UTS teman-teman lancarr yaa..,terus berjuang..tinggal dikit lagi hari jumat.. selesai deh.. selesai juga tugas SEO universitas surabaya kampus hijau n project joomla'nya.. amen..
Kunjungi terus web ini yaa..?^^



link yg lain :
universitas surabaya kampus hijau on FIRE

Sejarah Universitas Surabaya Kampus Hijau

SEO in site: Universitas Surabaya Kampus Hijau

SNSD & 2PM playing dress exchange!




Yoona (SNSD)berubah menjadi seorang pemuda tampan untuk episode terakhir dari "Family Outing" season 2.
2PM Taec-Yeon, Yoon Sang-Hyun, dan 2AM Jo Kwon juga berubah menjadi wanita cantik dan sexy^^.
Menurut universitas surabaya kampus hijau Family Outing ini merupakan reality show korea yang lumayan menarik, apalagi season 1, ini ceritanya artis2 dan penyayi terkenal pada di panggil dan dibuat nginap di desa2.. bareng2 dengan artis yg lainnya, mereka nginap sekitar 3harian gitu, tidur bareng 1 kamar, disuruh cari n buat makan sendiri, main2, jaga kandang ternak,dll deh. Pokoknya serruu..^^

Nah ceritanya si Yoona dkk (Anggota Family Outing) diminta untuk mempromosikan sebuah item khusus dari kota, dan mereka memutuskan untuk mengadakan kontes kecantikan dengan cara menjadi lawan jenis (bertukar peran cewe-cowo^^) untuk mempromosikan item/barang tersebut.

Nih video'nya..=)




Gimana menurut anda tentang 2PM Taec-Yeon.? keliatan seperti cwe sexy,?? ato ??=p




artikel terkait :
Celana Rain Robek di SBS Strong Heart

Korea’s Male Idols "BabyFaced" with "Beast Body"

Chae Yeon Lovers - Hot

Sabtu, 24 April 2010

Binatang Terkecil di Dunia

Binatang terkecil di dunia versi Universitas Surabaya Kampus Hijau


Anjing :12.4 cm (4.9-inch) tall

universitas surabaya kampus hijau

Dengan berat 1,4 kilogram dan tinggi 4,9 inci, anjing ini dinamakan Ducky. Seekor Chihuahua yappy mantel pendek dari Charlton (Massachusetts, USA).
Pemegang Guinness World Record untuk anjing terkecil di dunia (menurut tinggi).



Ular : 10.1 cm (4-inch) long

universitas surabaya kampus hijau

Carlae Leptotyphlops merupakan spesies terkecil di dunia ular, dengan perbandingannya pada ular dewasa yang rata-rata hanya di bawah empat inci. Ditemukan di pulau Karibia Barbados, spesies - yang setipis spaghetti ini ditemukan oleh Blair Hedges.



Ikan : 7.9 mm (0.3-inch) long

universitas surabaya kampus hijau

Pada Januari 2006, ikan terkecil di dunia ini ditemukan di pulau Sumatra, Indonesia. Bangga nih!=) tapi rasanya ikan ginian udah lama aq tau deh.. mulai kecil mama pernah masakin ikan gini di goreng tepung gitu.. kriuk2 rasanya! mantap!!^^
Anggota keluarga'nya ikan mas, progenetica Paedocypris. Ini adalah vertebrata terkecil di dunia atau hewan backboned; hanya 7,9 mm (0,3 inci) panjang.



Kucing : 15.5 cm (6.1-inch) high and 49 cm (19.2-inch) long

universitas surabaya kampus hijau

Untuk bisa menemui kucing kerdil ini, kita bisa datangin Mr Peebles, yang tinggal di Illinois Tengah.
Kucing ini berusia dua tahun (waktu di potret rasanya), beratnya sekitar tiga pon dan merupakan kucing terkecil di dunia! kucing ini diverifikasi oleh Guinness Book of World Records pada 2004.
menurut universitas surabaya kampus hijau kucing ini rasanya ada kelainan deh.. aneh betul kucing bisa ditaro di tangan..=p


Hamster: 2.5 cm (0.9-inch) tall

universitas surabaya kampus hijau

Hanya kurang lebih sebesar koin 50 perak, PeeWee ini merupakan hamster terkecil di dunia!=) beratnya kurang dari 1 ons, dan hamster ini berhenti berkembang badannya ketika umur 3 minggu, padahal disaat itu saudara2nya udah punya berat 5 ons.



Bunglon : 1.2 cm (0.5-inch) long

universitas surabaya kampus hijau

Brookesia Minima ini merupakan spesies terkecil dari bunglon. hewan ini hanya berukuran setengah inchi. Ditemukan di hutan hukan di pantai Madagascar, spesies yg wanita lebih besar sedikit dari laki-lakinya.



Kuda laut : 16 mm (0.6-inch) long

universitas surabaya kampus hijau

Kuda laut ini dikenal dengan Hippocampus denise, mempunyai panjang 16 mili dan lebih pendek daripada kuku jari. Beberapa orang mengatakan ada yg nemuin nih binatang dengan panjang cuma 13 mili.
Spesies ini hidup di daerah laut tropis di sekitar samudra pasifik dan dengan kedalaman 13 sampai 90 meter.


thanks dah baca artikel "Binatang terkecil di dunia versi Universitas Surabaya Kampus Hijau" ..=)


Baca juga :
Lakian dan Binian Asia rata2 adalah penipu???

Korea’s Male Idols "BabyFaced" with "Beast Body"

Korea’s Top Female Idols with Eye-Smiles

universitas surabaya kampus hijau on FIRE

Universitas Surabaya Kampus Hijau


ON FIRE !!!

Wiss,5 hari belakangan ini persaingan antara website yang bertemakan "Universitas Surabaya Kampus Hijau" benar-benar sengitt. Yah ini dikarenakan Jumat depan, tanggal 30 April 2010 bakal di lakukan penilaian terhadap website mana yang bakal mendapatkan posisi di halaman 1-10 pada pencarian google.co.id.
Denger-denger nih yang buat lebih sengit persaingan para veteran kampus hijau ini gara2 adanya statement gini : "barang siapa yang bakal menempati posisi 1 di halaman 1 pencarian om google,dengan keyword Universitas Surabaya Kampus Hijau katanya bakal dapat hadiah dari bapak2 dan koko2 dosen gitu".=) flashdisk rasanya?
Pengen'nya sih dapet harddisk 1 tera gitu,=p hopefully i can win this contest lah^^.

Beruntunglah website universitas surabaya kampus hijau saya masih bisa bercokol di urutan-4 pada detik ini(24'April'2010--18:41). Sedikit sedih sih, kemaren lusa masih di posisi 1, eh kemaren di taro om google di posisi 2, n tadi pagi lebih parah langsung di taro di urutan ke-4. Yah,nasiib..nasiib..=p
Wajar sih,soalnya baru sekarang aktif lagi setelah minggu kemaren di serang dengan UTS yg nonstop, dengan terpaksa website universitas-surabaya kesayangan jadi kurang di perhatikan dan cuma update senin-kemis doang.

Tapi ya gitulah kehidupan. Setiap kondisi bisa selalu berubah. Tidak kekal adanya.
Jadi walaupun sekarang lagi diatas, mungkin aja besok perahu tebalik atau istilah'nya hamsiong.
Jadi itu juga yang harus kita resapin, jadi orang biasa aja gitu, jangan terlau sombong dan congkak, hehe, nanti kalo keadaan berubah kita bisa malu n sakit sendiri kalo punya sikap yang jelek gitu..

Tapi kog sekarang malah melencenga dari topik ya?=p
Ya udah lah cuman pengen sharing gitu, smoga teman-teman sperjuangan yang lagi ambil tugas TKi n buat website universitas surabaya kampus hijau'nya bisa dapet posisi yang mantab lah!^^

Oya,teman-teman juga boleh taruh link website kampus hijau'nya disini lo, tinggalkan aja comment yang kira-kira nyambung dengan artikel, pasti di biarkan bertengger di website ini^^.
yaa,jangan cuman taro link doang kaya tmen unda "yanuar", jahat taro link doang.. hahaha..=p

happy surfing di universitas surabaya kampus hijau!!



Kunjungin juga boss :
Sejarah Universitas Surabaya Kampus Hijau

Universitas Surabaya Kampus Hijau - Free Rice

SEO in site: Universitas Surabaya Kampus Hijau

Jumat, 23 April 2010

Celana Rain Robek di SBS Strong Heart

Universitas Surabaya Kampus Hijau


Celana Rain Robek di SBS Strong Heart

universitas surabaya kampus hijau

Siapa sih yang ga kenal ma Rain oppa?? dengan segudang kemampuannya, ga salah kalau Rain di puji2 sama kaum hawa..
sedih sih.. padahal nama kita berdua hampir sama.. Dia "Rain" -- saya "Rian".....
Dia dipuja kaum hawa.... Kalo saya dijauhi kaum hawa.... hemm...
nih kalau mau bukti dari om Wiki :
Jung Ji-Hoon (Korean: 정지훈; born June 25, 1982), better known by his stage name Rain (비), is a South Korean pop singer, dancer, model, actor, businessperson, and designer.
Mantappp..jarang2 neh ada orang yg bner2 multi talenta..
Oyah,satu lagi yang kelupaan, "has the body of a god!!" uuh.. kotak dimana2..

Yah, bisa dibilang Rain cukup sempurna dan dianggap sebagai top hits'nya dunia selebriti..
Namunn,ada tapi'nya nih,,Se hebat2nya tupai melompat,, See pandai2nya tikus berenang.. "Rain juga manusia..."=p

Nih,,sedikit ketidaksengajaan Rain di salah satu akir episod "SBS Strong Heart" yang disiarkan tanggal 20 april kmaren..

universitas surabaya kampus hijau

Hayoo coba tebak.. Apa yang keliatan aneeh..??^^

Yeh,,di clip bawah ini, diceritakan kalo Rain sedang asik2 melakukan gerakan Sexy dance.. Nah..tiba2 Celana'nya RoXXX.. haha..
Langsung aja diliat di video bawah..^^
Happy Watching!!





Seperti yg diliat di clip,, Kang ho dong (yg gendut..) ketawa ngakak.. hehe.. sebenarnya sih biasa kejadian seperti gitu.. kita semua aja bisa ngalamin hal konyol seperti gitu.. Celana sobek..Resleting kebuka..
yah..gak cuma kita sih.. spongebob juga pernah..^^




Baca juga :
Chae Yeon Lovers - Hot

Mnet M! Countdown 15-04-10

Korea’s Top Female Idols with Eye-Smiles


Celana Rain Robek di SBS Strong Heart

universitas surabaya kampus hijau

Rabu, 21 April 2010

Universitas Surabaya Kampus Hijau - Free Rice

Free Rice - Universitas Surabaya Kampus Hijau



Setelah 2 hari ga update blog, terasa ada yg kurang dari kebiasaan sehari2 =(. Yang biasanya malem2 maasih cari2 gambar n info tentang korea, terus ketik2 pake bahasa semerawut, rasanya terpuaskan setelah sekarang kembali blogging lagi. =)

Nah kenapa topik dari artikel ini "Free Rice" ato "Beras Gratis" ??
soalnya kemaren pas lagi pengen beli mie, rencana'nya pengen ditambahin nasi putih dikit supaya kenyang.. (maklum penulis adalah anak kos yg uang bulanan terbatas).
Pas sudah buka rice cooker/dandang, eh ga taunya nasi putih di kos abis! sedih.. malam bisa kelaparan lagi deh..=(
Terus pas udah selesai makan dan bersiap2 buat duduk di depan laptop, eh mulai deh kepikiran pengen buat artikel tentang kelaparan di dunia anak kos.. tapi pikir-pikir lagi, susah ngga ya ntar cari2 gambar'nya.
Akhirnya didukung rasa penasarang yg memuncak, seketika tangan di keyboard berlomba buat ngetikkan "kelaparan/hunger" pada pencarian gambar google.
Keluar banyak foto2 yg buat miris hati.. coba deh di bayangkan ...
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.

Universitas Surabaya Kampus Hijau - Free Rice

Universitas Surabaya Kampus Hijau - Free Rice

Universitas Surabaya Kampus Hijau - Free Rice


Pasti beberapa dari kalian sudah pernah ngeliat foto2 diatas, dan mungkin aja ada yang berpikir biasa aja ngeliat gambar begitu.
tapi bagi saya, foto2 diatas benar2 membuat hati miris.. "Rian..rian..sudah untuuung malam ini bisa makan.." "walaupun cuma mie goreng.. tapi kamu masih bisa makan toh.??????"
perasaan sedih terasa kalau kita mulai membayangkan, kenapa masih ada jutaan teman kita di seluruh belahan dunia ngalamin nasib yang kaya gini..dan biasanya mereka kurang bisa bertahan dan berumur yg sedikit panjang..

Gimana kalau ajaa.., keadaan diatas terjadi dengan teman kita? keluarga kita yang di luar pulau? atau sanak saudara kita lain??
Di indonesia aja, saya rasa masih banyak teman2 kita yang masih kurang beruntung untuk mendapatkan sesuap nasi..

Nah mulai dari perasaan sedih ini, saya mulai teringat dengan sebuah "website" yang benar2 luhur tujuan'nya..
Website ini dibuat untuk mendanakan "Beras/Rice" untuk semua orang di dunia yang menderita kelaparan..
Bagaimana kita bisa membantu mereka dengan website ini ???
Cukup dengan berpartisipasi untuk menjawab beberapa pertanyaan dengan benar, maka kita bisa menyumbang beras secara tidak langsung kepada orang2 di dunia yang menderita kelaparan.!!
Bantuan beras tersebut langsung di salurkan oleh Website Free Rice ini kepada "United Nations World Food Programme" dan berasnya langsung disumbangkan kepada saudara2 kita di seluruh belahan dunia.. (di Indonesia pernah dapat ga yaa?? mudah2an pernah..)

Pada website ini terdapat beberapa kategori pertanyaan yang bersifat edukasi (seperti Vocab english, english grammar/tenses gt, Perkalian&Penambahan/matematika, geografi, dll)
---------------
Penting untuk di baca : Jadi setiap kita menjawab pilihan ganda yang telah disediakan, dan jikaa "satu" jawaban benar telah kita buat, maka artinya kita telah menyumbang 10 beras!!
---------------

Universitas Surabaya Kampus Hijau - Free Rice


Nama Website'nya : www.freerice.com

website ini trustworthy loh.. untuk nge'cek boleh di liat langsung di wikipedia :
http://en.wikipedia.org/wiki/FreeRice

Jadi kalau teman-teman ada waktu senggang di depan komputer, bisa langsung bantu2 buat nge'danain beras sama saudara2 kita yang kurang beruntung tadi.
Mudah-mudahan dengan beberapa dari kita mulai membantu, bisa meringankan atau mungkin bisa mengurangi kelaparan di dunia ini..



Sekedar bantuan sih, ini saya capture gambar website'nya beserta cara2 simple buat jawab pertanyaan dari website'nya..

Tampilan Halaman utama :
Universitas Surabaya Kampus Hijau - Free Rice


Pilih jawaban yang sekiranya benar :
Universitas Surabaya Kampus Hijau - Free Rice

Tampilan Hasil jawaban kita kalau benar :
(kita dapat 10 beras!!^^)
Universitas Surabaya Kampus Hijau - Free Rice


Kalau ngerasa bahasa inggris'nya sedikit parah kaya saya, bisa langsung pilih kategori lain seperti :
Universitas Surabaya Kampus Hijau - Free Rice

Universitas Surabaya Kampus Hijau - Free Rice

Matematika'nya gampang sodara2..!!=)
Universitas Surabaya Kampus Hijau - Free Rice


Selamat membantu.. semoga semua saudara kita berbahagia.. bebas dari penderitaan dan kelaparan..
semoga demikian selalu adanya..


Universitas Surabaya Kampus Hijau - Free Rice

Minggu, 18 April 2010

Mnet M! Countdown 15-04-10

Mnet M! Countdown 15-04-10

--> Rain bi & Lee Hyori on FIRE.!!!


Mnet M! Countdown 15-04-10

Rain yang kedua kalinya mendapatkan peringkat pertama dalam Mnet M!Countdown dengan lagu'nya yang seXy "Love Song".
Bagi para penggemar Rain, khusus'nya yang cewe.. pasti rugi kalo ga nyempatin nonton performa panggung rain di bawah..^^ idola kalian bakal nglakuin hal yang hampir sama dengan MV'nya.. TOPLESS..!! haha.. merinding neh.. Paha Ayam keluar semua..!!! wakakakaka..=p
Trus juga ada lagu "Hip Song" yang bakal di bawakan oleh rain di Mnet M! Countdown ini Sama gila'nya dengan performa panggung diatas.. Dance rain Mantaps abis.. mirip2 gorila sedikit sih kalo boleh jujur.. hehe.. tapi overall, ga salah kalo dia dapet peringkat 1 di Mnet M! Countdown kemaren kamis. hmm...

Sama cerita dengan cece Hyori, ceritanya ce2 comeback gitu dari dunia permusikan korea.. setelah rasanya akhir taun 2008 masih nyanyi, terus vakum gitu. Dan ini comeback yg gila menurut saya.. karena ditarik dari umur.. ce2 sudah tergolong "tua" tapi masih yahud uy suaranya.. apalagi performa dance n di panggung'nya.. masih terliat seperti SNSD/T-ara bos!!=)
Jadi di Mnet M! Countdown ini cece Hyori perform 3 lagu, "H-Logic". "I'm Back" , "Want Me Back" dan "Chitty Chitty Bang Bang"..
recommended banget bagi pecinta cece bisa nyari di youtube lagu "Want Me Back" dan "Chitty Chitty Bang Bang" soalnya mantap nih.. ato bisa langsung di akses dari pilem'nya di bawah..
Happy Watching..!!

Rain :






Cece Lee Hyori :







Artikel terkait :
Rain "Love song" MV released!

Mnet M! Countdown 15-04-10


Universitas Surabaya Kampus Hijau

Jumat, 16 April 2010

Universitas Surabaya Kampus Hijau - Penilaian UTS

Universitas Surabaya Kampus Hijau



Terhitung 2 minggu dari sekarang, 30 April 2010 bakal dijadikan penilaian buat SEO atas blog ini. Terima kasih yang sebanyak-banyaknya buat teman-teman pecinta blog kampus hijau saya, hehe tanpa kalian, blog saya ini adalah sampah di dunia maya.
Terima kasih ditujukan pada teman2 setia buat meluankan waktunya buat melihat-lihat atau bahkan memberikan komentar di blog ini, walaupun sedikit.. tapi saya tetap mengucapkan terima kasih yang sebesar-besarnya..=)

Penilaian Seo, maksudnya pas tanggal 30 April nanti, bakal di liat blog/website mana yg menempati urutan teratas pada hasil pencarian google, jadi kalau Pak dosen nanti memasukan query/kata2 begini : "universitas surabaya kampus hijau", maka setelah keluar hasil pencariannya, akan di catat urutan-urutan yang bisa masuk ke dalam peringkat2 yang berada di halaman2 awal.
Untuk halaman belakang juga dinilai, tapi point'nya sedikit .>_<. Jadi begitulah inti dari judul postingan blog saya hari ini, saya pengen mengucapkan terima kasih yang sedalam-dalamnya buat teman2 yang pernah melihat atau bahkan sudah tercemar otaknya dengan korean2 gitu..=) Mudah-mudahan teman2 bisa sering singgah di blog Universitas Surabaya Kampus Hijau ini ya, bisa juga kasih saran ke saya melalui fasilitas chat box di samping. Moga aja ada masukan2 tentang apa yang mau anda liat lagi tentang blog ini.^^

Mohon bantuannya ya.. kunjungi blog ini setiap hari.. karena blog ini tiap hari bakal di update terus lho.! ya udah met surfing di blog hijau ini..^^


Universitas Surabaya Kampus Hijau

Rabu, 14 April 2010

Chae Yeon Lovers - Hot

Chae Yeon Lovers

-- Masuk SINIIII --

Para Chae Yeon Lovers, anda ngga salah tempat buat baca artikel dan berbagi SUka mengenai Chae Yeon disini.=)

universitas surabaya kampus hijau

universitas surabaya kampus hijau



: Profile Chae yeon :

universitas surabaya kampus hijau


universitas surabaya kampus hijau

universitas surabaya kampus hijau

universitas surabaya kampus hijau

universitas surabaya kampus hijau


Cute, vivacious, and seXy - all in 1 package! That's what you get with the singer Chae Yeon...^^
Saya kenal CHae Yeon dari sebuah acara di TV Korea sana, kurang lebih sekitar 3tahun'an yg lalu.. nama acara'nya X-man..