"Presents an interesting news & Satisfying your Korean needs.."


Minggu, 02 Mei 2010

update sekali-sekali

hehe.. ini update loh..

bentar yah..
lagi masa sibuk..

kasiannya blogku..

ntarkuisi lagi..

daaah

universitas surabaya kampus hijau

Jumat, 30 April 2010

Iron Man 2 -- Universitas Kampus Hijau

agan2 udah pada nonton "Iron Man 2" gak..?
kalau belum.. UNIVERSITAS SURABAYA KAMPUS HIJAU bakal kasih agan2 sedikit "minuman segar" tentang nii film [yang denger2 kalo mo ngantri mesti dr pagi dan itu juga belum tentu dapet tiketnya,hiks=(]..

ini ane ksh agan2 photo2 n video Iron Man 2 versi UNIVERSITAS SURABAYA KAMPUS HIJAU..











video
mantaaappp gak gan..???

Universitas Surabaya Kampus Hijau

Mungkin ini menjadi posting terakhir yang bertemakan Universitas Surabaya Kampus Hijau, soalnya tepat 6,5jam lagi bakal dilakukan penilaian terhadap website kita selama kurang lebih hampir 2 bulan ini. Kebanyakan kurang'nya sih, rasanya cuman 1,6bulan aja aktifnya lomba SEO "Universitas Surabaya Kampus Hijau" ini.
Yah banyak pengalaman berharga yang bisa didapatkan dari belajar ilmu Seo ini, tapi intinya sih ilmu ini rada "ribet". Soalnya setiap teknik yang kita lakukan sekarang buat Optimasi itu, belom tentu 2/3 bulan lagi bakal efektif.
Bisa aja mbah google ngatain kalo cara2 SEO yang udah dilakukan buat website Universitas Surabaya Kampus Hijau ini terlarang, yah kita mana tau.

Jadi intinya dari teknik-teknik Seo ini sih Selalu dan Selalu update, tinggal kita'nya yang mau belajar apa ngga. Kalo kita terus belajar, baca update-update terbaru mengenai teknik-teknik yang legal, niscaya Kita bisa terus ngikutin Seo.
Nah,tinggal dari kita'nya aja apa betah buat nekunin ilmu2nya ato males pengen belajar sesuatu yang lain yang agak pasti dan lama berubah'nya. Moga aja ntar setelah UTS gak ada tugas2 Seo Kampus Hijau gini lagi =(.

Yap, segitu aja yang mau diomongin saat ini, moga dalam 6,5 jam ini miracle terjadi. hehe.. Moga web teman2 bisa naik semua..=)
Sampai jumpa slogan : Universitas Surabaya Kampus Hijau

By. Riandy Gautama (6094704)
Topik Khusus Internet - Kp.B